..."/>

103-я годовщина со дня создания финансово-экономической службы Вооруженных сил Российской Федерации

22 октября епископ Бронницкий Савватий, Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, возглавил торжественную службу в домовом храме святого преподобного Сергия Радонежского Министерства обороны Российской Федерации.

 

Сегодня военные финансисты на самом высоком уровне выполняют возложенные на них задачи по своевременному, рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, выделяемых на нужды Вооруженных Сил, даже в кризисных ситуациях способны своевременно осуществлять финансовое обеспечение.
Для финансирования войск создана эффективная трехуровневая система. В условиях, когда на укрепление обороноспособности страны направляются значительные средства, от военных финансистов напрямую зависит эффективность расходования этих денег. И от того, насколько эффективно будет потрачен каждый военный рубль, зависит национальная безопасность.

Внедрение новейших технологий и постоянное совершенствование методов и подходов в работе позволяет военным финансистам с высокой эффективностью решать любые задачи стоящие перед ними.

Top