..."/>

Вышел в свет фотоальбом «Фактор веры»

24.12.08. Москва. При участии Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями издан фотоальбом «Фактор веры».

Это уникальное в своём роде издание — заключительная книга трилогии, в составе которой уже вышли фотоальбомы «Фактор победы» и «Фактор будущего», основной тираж которых направлен в воинские части и подразделения внутренних войск МВД России, дислоцирующиеся в Северо-Кавказском регионе.

В основу книги положены фотоиллюстрации, рассказывающие о роли духовно-нравственного воспитания военнослужащих в повседневной жизни и при выполнении служебно-боевых задач, а также участии Русской Православной Церкви в воспитании воинов правопорядка.

— Зачастую именно вера способствует в формировании полноценной жизненной позиции молодёжи, крепит уверенность в правильности своего мужского выбора – защите своих родных, близких и Отечества с оружием в руках, — отметил один из участников проекта, первый заместитель Председателя Совета Московского городского отделения Организации «Боевое братство», ветеран Афганистана Дмитрий Барановский. – Как это происходит сегодня, и рассказывает фотоальбом «Фактор веры».

Пресс-служба МГО ВООВ «Боевое братство»/ПОБЕДА.RU

Вам могут быть интересны эти публикации:

Top